Torta de Atum

Ingredientes:
Para massa
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE LEITE
1 XICARA DE OLEO
3 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO
2 COLHERES DE QUEIJO RALADO

Para recheio
3 LATAS DE ATUN OU SARDINHAS EM OLEO
2 TOMATES GRANDES E MADUROS
1 CEBOLA
1 PIMENTAO

Mussarela

Salsinha

Tempero alho e sal

Oregano

Modo de preparo:

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR, DEPOIS DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES IGUAIS.

PARA O RECHEIO REFOGUE O TOMATE, A CEBOLA, E O PMENTAO COM UM POUCO TEMPERO,QUANDO O TOMATE ESTIVER DESMANCHANDO ADICIONE O ATUM E A SALSINHA E APAGUE O FOGO.

EM UMA FORMA PONHA A METADE DA MASSA E LEVE AO FORNO POR 5 MINUTOS, ADICIONE POR EMCIMA O RECHEIO, A MUSSARELA RALADA, E A OUTRA METADE DA MASSA, LEVE DE NOVO AO FORNO ATE DOURAR.