Torta Doce de Abacaxi

Ingredientes:
Base(caminha da torta)
uma lata de leite condensado
meio copo de leite
1 colher de sopa (rasa) de maizena

Recheio
1 abacaxi grande cortado em cubinhos
8 colheres de sopa de açucar

Cobertura
1 caixa de creme de leite
3 claras em neve
300 g de biscoito champagne
1 copo de leite (para molhar o biscoito)
uvas para decorar

Modo de preparo:

Numa panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena , mexendo sempre para não grudar, até ficar uma mingau coloque este mingau num refratário fazendo uma caminha de mais ou menos 3 cm e deixe esfriar.

Em uma panela de pressão coloque o abacaxi em cubinhos, o açucar e deixe cozinhar por 20 min em fogo médio , não precisa mexer. depois abra a panela coloque o abacaxi em cima da caminha de leite condensado e deixe esfriar.

Umedeca os biscoitos com o leite e coloque em cima do abacaxi(reserve)

bata 3 claras em neve e depois junte o creme de leite e 1 colher de açuçar bata até ficar um creme homegêneo , despeje esse creme por cima dos biscoitos formando uma cobertura branca.

Leve a geladeira por meia hora retire e decore com as uvas ou frutas de sua preferencia.

Depois é so deixar no freezer por 2 horas até ficar durinho.