Ingredientes
250ml de iogurte
3 gemas (passadas na peneira)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara de leite
5 colheres de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio
1 pacote de bolachas champagne
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de calda de cereja
1 xícara de cerejas picadas
Cobertura
200g de achocolatado em pó
250ml de iogurte
Modo de Preparo
Creme
Numa panela, misture as gemas, o iogurte, o açúcar, a baunilha e o amido de milho já dissolvido no leite e leve ao fogo médio, sempre mexendo até engrossar.
Recheio
Molhe ligeiramente as bolachas no leite misturado com a calda de cerejas.Reserve as cerejas picadas para usar na montagem.
Cobertura
Misture o chocolate em pó com o iogurte.
Montagem
Num refratário ou numa taça, coloque uma camada das bolachas champagne molhadas na calda, em seguida as cerejas picadas, por cima espalhe o creme de baunilha ainda quente e deixe esfriar, até que o creme esteja firme.Acrescente a cobertura de chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.Sirva gelado.