Torta Holandesa Rápida

Ingredientes

Creme branco:

2 Potes de Cream Cheasse Philadelphia Original (500g);
¾ de lata de leite condensado;
1 barra de chocolate branco (160g);

Creme de chocolate:

1 lata de Creme de Leite sem soro;
1 barra de chocolate meio amargo (160g);

Para montar:

1 pacote de biscoitos maisena (200g);
4 Col. de sopa de manteiga sem sal;
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate.

Modo de Preparo

Creme claro:

Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto. Misture-o bem com um garfo e separe-o.
Em uma betedeira, coloque os 02 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.

Creme de chocolate:

Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto. E misture-o bem no creme de leite sem soro.

Montagem:

Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma "massa bem fofa". Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos. E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.
Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas. Ou de um dia para o outro.