Ingredientes
3 pacotes de pão de forma sem casca
1quilo de peito de frango cozido e desfiado
200 grama de presunto
200 grama de queijo pranto
200 grama de queijo mussarela
100 grama de passas sem sementes
100 grama de azeitonas
100 grama de queijo parmesão ralado
1 cebola grande bem picadinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
200 grama de requeijão cremoso
200 grama de queijo cremoso sabor mussarela
200 grama de queijo cremoso sabor prato
200 grama de queijo cremoso sabor chedder
100 grama de batata palha
1 pacote de batata ruffles
300 gramas de batata
1 caixa de creme de leite
1 copo de 200 ml de leite morno
1 tablete de caldo de galinha
modo de preparo
Recheio
Coloque o frango desfiado e cozido em uma travessa grande,coloque o presunto,queijo prato,a mussarela picados,deixe umas fatias para decora,acrescente as passas,azeitona,um pouco do queijo parmesão,cebola,milho,ervilha e os queijos cremosos(dicas deixe um pouco do milho da ervilha da azeitona e da passas para decoração)mistura todos os ingredientes.
Montagem
Em uma forma Média: diâmetro 26cm. Forre a forma com um papel filme coloque o caldo de galinha no copo de leite morno e mexe bem.
coloque uma camada de pão na forma e molha com leite(não muito um meia colher em cada fatia de pão)coloque a medade do recheio,e outra camada de pão,molha o pão com o leite, coloque o restante do recheio e cobrir com o pão,não esquece de molhar ele também com o leite.cubra com um papel filme e leve para geladeira por 12 horas.Depois de 12 horas tire o papel filme de cima e vira em um prato e retira o papel filme restante.
Coberta
Cozinhe as batatas e passe no espremedor e refoque com 1 colher de manteiga com 2 colheres de cebolas raladas e uma pitada de sal,desligue o fogo e mistura o creme de leite.Deixa esfriar um pouco e passe na torta.joque o milho,ervilha,passas,azeitonas,ums pedaços de queijos, presunto,queijo parmesão ralado e a batata palha.Faça um flor no centro da torta com a batata ruffles e decore com tiras de presunto.