Torta Tropicalia

Ingredientes

massa
4 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pessego em caldas
1 lata de abacaxi em caldas
1 lata de figos em calda
1 dose de licor de laranja

recheio
suco de 6 limões
2 latas de leite condensados

cobertura
400 gr de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite

modo de preparo

Massa

Pegue as caldas das frutas (abacaxi, pessego e fico) e o licor e misture. Vá umedecendo os biscoitos ligeiramente e colocando em camadas alternando com o creme de limão ( recheio)e as frutas cortadas em lâminas. Fica assim: uma camada de biscoito, uma de creme (recheio) e uma de frutas.

Recheio

Misture as duas latas de leite condensado com o suco de limão até conseguir um creme consistente. Reserve na geladeira. Depois das camadas feitas, derreta o chocolate em banho-maria e, quando estiver derretido, acrescente o creme de leite. Cubra a torta com a ganache e decore com pessegos e cerejas. Sirva-a gelada.