Ingredientes:
Para massa
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE LEITE
1 XICARA DE OLEO
3 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO
2 COLHERES DE QUEIJO RALADO
Para recheio
3 LATAS DE ATUN OU SARDINHAS EM OLEO
2 TOMATES GRANDES E MADUROS
1 CEBOLA
1 PIMENTAO
Mussarela
Salsinha
Tempero alho e sal
Oregano
Modo de preparo:
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR, DEPOIS DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES IGUAIS.
PARA O RECHEIO REFOGUE O TOMATE, A CEBOLA, E O PMENTAO COM UM POUCO TEMPERO,QUANDO O TOMATE ESTIVER DESMANCHANDO ADICIONE O ATUM E A SALSINHA E APAGUE O FOGO.
EM UMA FORMA PONHA A METADE DA MASSA E LEVE AO FORNO POR 5 MINUTOS, ADICIONE POR EMCIMA O RECHEIO, A MUSSARELA RALADA, E A OUTRA METADE DA MASSA, LEVE DE NOVO AO FORNO ATE DOURAR.