Rocambole de Prestigio

Ingredientes:

Massa
4 gemas 6 claras em neve
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de açúcar refinado

Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres de açúcar
4 colher de sopa de leite de coco
1 colher de café de essência de baunilha
10 colheres de sopa de coco ralado

Cobertura
4 colheres de leite condensado
coco ralado

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata ate ficar uniforme.

Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.

Despeje a massa e asse por 20 minutos

Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Quando estiver assado, desenforme o rocambole ainda quente em um pano limpo e meio úmido.

Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.

Pincelar o leite condensado sobre o rocambole e salpicar com coco a gosto.

Dica: sirva gelado e com uma bola de sorvete de creme ou sabor que você preferir.