Torta-Brigadeiro com maracujá

Ingredientes:

Massa
1 pacote de biscoito ao leite triturado
100g de margarina
2 colheres (sopa) de água

Recheio
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres(sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
1 colher sopa de margarina
1 lata de creme de leite

Calda
polpa de 1 maracujá
2 colheres sopa de açucar

Modo de preparo:

Massa-

em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.

distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível, leve ao forno pre aquecido a 220°C durante 15 minutos.reserve

Recheio-

Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate em pó e a margarina.Leve ao fogo brando,mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.desligue o fogo e misture o creme de leite.deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura-

Em uma panela coloque o leite condensado,o suco de maracujá e a margarina.leve ao fogomexendo sempre até se soltar do fundo da panela,desligue o fogo e misture o creme de leite.deixe esfriar e cubra a torta.

Calda-

em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.deixe esfriar,espalhe sobre a torta e leve a geladeira por no minimo 6 horas.