Ingredientes:
2 batatas medias assadas no forno
200 gramas de catupiry
1 xicara de cha de leite
100 gramas de batata palha
1 peito de frango cozido
1 sache de molho pronto
temperos a gosto
1 colher de amido
Modo de Preparo:
Coloque sa batatas no forno pra assar ate que fiquem molinhas,enquanto isso cozinhe o peito de frango e o desfie grosseiramente.Faça um molho vermelho com o sache de molho pronto acersecentando um pouco de agua e temperos de sua preferencia .Quando o molho tiver pronto coloque o peito pra cozinhar por 5 minutos, engrose o caldo com o amido e reserve .
Catupiry
coloque o leite pa ferver , quando abrir fervura coloque o catupiry e va mexendo ate formar um creme liso e expesso , se presisar acrescente mais leite..bata bem pra desmanchar , nao deixe ferver .
Montagem
Corte as duas pontas da batata e as una uma ponta a outra num prato de bolo , faça um corte no meio e a trasnforme num barquinho , nao tire a polpa , com um garfo va acentando toda polpa nas beiradas da batata pra que nao vazem os recheios.depois de aberta coloque o frango ate a borda deeixando espaço pra por o catupiry, espararme o catupiry encima do frango e salpique com batata palha .