Ingredientes:
MASSA:
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de açucar magro ou 1 xícara de açucar comum
3 colheres de nescau
2 colheres de margarina Light
1 xícara de leite desnatado
1 colher de fermento
RECHEIO:
1/2 lata de leite condensado
1 colher de margarina Light
Se preferir, adicione também coco ralado
COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de leite desnatado
3 colheres de nescau
1 colher de margarina
Chocolate granulado para enfeitar
modo de preparo
MASSA:
Colocar os ingredientes da massa na batedeira e misturar até ficar homogênio. Por último colocar o fermento e mexer com auxílio de colher.
RECHEIO:
Colocar numa panela os ingredientes e ferver até quase dar ponto de docinho,partir o bolo ao meio e acrescentar o recheio.
COBERTURA:
Colocar numa panela os ingredientes e ferver até quase dar ponto de docinho.
Essa receita foi enviada por nossa leitora do blog Keite Buogo