Torta de Chocolate Com Biscoito Champagne

Ingredientes:
6 ovos
9 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de açucar de baunilha
1 pacote de manteiga sem sal
2 barras de chocolate meio amargo
2 pacotes de Biscoito Champagne
1 colher de sobremesa de licor
1 lata de creme de leite sem soro
1 xicara de leite para molhar os biscoitos

Modo de preparo:
Na batedeira,bata as gemas com o açucar ate adquirirum tom esbranquiçado;junte a baunilha e a manteiga,batendo sempre.em seguida,acrescente o chocolate que ja foi derretidoem banho-maria e continue batendo;coloque o licor,o creme de leite e,por ultimo,as claras batidas em ponto neve bem duras.

Montagem
Em uma assadeira de fundo solto(com aprox.22 cm de diametro),coloque os Biscoitos Champagne nas laterais e,no fundo,os biscoitos molhadosno leite.derrame o creme de chocolate sobre os mesmos e leve para gelar.depois de bem gelada,desenforme e decore a gosto.