Bolo de Nozes

Ingredientes:
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
1 lata de leite condensado
2 xícara (chá) de açúcar refinado
6 gemas
3 claras
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate meio amargo ralado
200 g de nozes picadas

Modo de preparo:

Faça o bolo de acordo com as instruções da caixinha

Depois de assado, corte-o na horizontal em 3 partes

Reserve

Coloque 1/3 do leite condensado em uma panela e esquente até que fique bem molinho

Despeje sobre a primeira parte do bolo

Coloque o açúcar com 1/2 xícara de água em uma panela e leve ao fogo, até o açúcar derreter

Acrescente as gemas e mexa bem

Tire do fogo e mexa até que fique cremoso

Passe na parte do bolo em que está o leite condensado

Coloque a outra parte do bolo em cima

Aqueça mais 1/3 do leite condensado e cubra a segunda parte do bolo

Derreta o chocolate como preferir (microondas ou banho-maria)

Acrescente o creme de leite e misture bem, depois acrescente as nozes, mexa

Cubra a segunda parte do bolo

Por cima coloque a terceira parte do bolo

Repita a operação do leite condensado e coloque sobre o bolo

Faça um merengue, batendo as claras em neve com o açúcar

Cubra o bolo com esse merengue

Decore a gosto