Penne al limone

Ingredientes:
250 g de macarrão tipo penne integral
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 lata de creme de leite
meia colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
10 talos de cebolinha francesa picados
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída.

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio. Misture o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.

Dica:
Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limão siciliano.