Cheesecake de Pimentão vermelho

Ingredientes:
1/2 xícara de queijo ricotta (em temperatura ambiente)
1/2 xícara de cream cheese (em temperatura ambiente)
1/4 de xícara de queijo de cabra (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de açúcar
1 Ovo
1 Pitada de Sal
1/2 xícara de pimentão vermelho em conserva cortado em tiras finas
1/4 de xícara de geléia de damasco ou pêssego

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 350 graus

Envolva a parte externa da forma com 2 camadas de folha resistente de papel alumínio. Coloque o ricotta, o queijo creme, e o queijo de cabra em um processador de alimento. Pulse a misturar. Adicione o açúcar, o ovo, e o sal e pulse algumas vezes até virar um creme. Misture as tiras do pimentão vermelho.

Derrame a mistura do creme na forma. Coloque a forma dentro de uma assadeira em banho-maria. Derrame bastante água quente na assadeira até quase cobrir a forma com o creme.

Cozinhe até o creme ficar dourado nas bordas e no centro.

Aproximadamente 45 minutos. (O Cheesecake se tornará firme quando estiver frio.)

Transfira o Cheesecake para refrigerar por 1 hora. (sem tirar da forma)

Se preferir deixe o no refrigerador por pelo menos 3 horas ou até 2 dias.

Para servi

Remova o Cheesecake da forma com aro removível.

Coloque em uma Tábua ou prato.

Cubra com a geléia de damasco ou pêssego.

Sirva com bolachas ou com Torradas de pão Pita.

Dicas para fazer torradas de pão pita

Para fazer as torradinhas de pão pita, pré-aqueça o forno a 350 graus Corte os pitas em 8 triângulos cada um (como uma torta).

Por cima jogue azeite de oliva, polvilhe com o sal e pimenta de reino e oregano agosto.

Asse até ficar torrado e dourados, aproximadamente 12 a 15 minutos.