Bolo de morango

Ingredientes:
Massa
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara de açúcar
3 xícara de farinha de trigo
1xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
2 xícaras de morangos frescos já limpos
1 xícara de açúcar
1 gelatina vermelha sem sabor
1 lata de creme de leite
Cobertura: 400 g de chocolate culinario derretido
1 lata de creme de leite

Nodo de preparo:

Massa: Bate as claras em neve e incorpora as gemas, a manteiga, o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento. Coloque em uma forma sem boraco, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leva ao forno por 25mint. Retira do forno. Desenforma.

Recheio: Bate no liquidificador os morangos com o açúcar.Coloca em uma panela e leva ao fogo médio por 3 a 5 minutos, mexendo duas vezes durante o cozimento. Retira e acrescenta a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite. Mexe bem e leva ao frigorifico .

Cobertura: Coloca o chocolate no microondas para derreter. Retira, mistura bem e acrescenta o creme de leite

Montagem: corta o bolo ao meio e recheio ,espalha a cobertura sobre todo o bolo e leva ao frigorifico para ficar fresco.