Bolo de Brigadeiro Branco

Ingredientes: Massa de chocolate 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 200 g de margarina sem sal 1 xícara de achocolatado 1 xícara de leite suco de 1/2 limão 1 colher (sopa) de fermento em pó essência de baunilha 5 ovos Recheio de brigadeiro branco 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de margarina 6 gemas passadas pela peneira 6 caixas de morangos 3 xícaras de açúcar 1 L de chantilly profissional para cobertura Modo de preparo: Massa de chocolate 1º - Aqueça o forno em temperatura média. 2º - Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar. 3º - Adicione os ovos um a um e bata bem. 4º - Peneire a farinha, o achocolatado e o fermento. Misture a massa. 5º - Aqueça o leite com o suco de limão até talhar. Junte a massa e misture. 6º - Asse em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Reserve. Recheio de brigadeiro branco 1º - Lave os morangos, pique em tamanhos pequenos e jogue açúcar por cima. Mexa e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Reserve. 2º - Leve o restante dos ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole ou um mingau. Reserve. Montagem do bolo 1º - Pegue o bolo frio e divida em 3 partes. 2º - Na mesma forma em que foi assado o bolo, forre com papel alumínio ou um plástico para facilitar na hora de desenformar. 3º - Coloque o primeiro bolo, a camada de morango junto com a calda que vai formar e a camada de brigadeiro. 4º - Depois, acrescente a segunda metade do bolo e repita as camadas. Finalize com a última parte do bolo. 5º - Cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. 6º - No outro dia, vire a forma em uma travessa e cubra o bolo com o chantilly batido e enfeite com morangos.